Туманная дымка

Обидно...
Ночь, а ты не рядом,
Ты далеко...
Тоскливым взглядом, смотрю я в даль,
а там лишь дождь, и темнота...
И мне помочь,
Не может даже Господь Бог,
Ведь ты сейчас с другим,
Ну что ж...
Знать такова моя судьба,
Что б ты была лишь дымкой для меня,
Мелькнувшая, как утром на траве - роса,
А дальше лишь - туман,
И тот расстает, после - темнота...


Рецензии