От вдохновенья рвется вновь

От вдохновенья рвется вновь.
И удержать ее нельзя,
Души бушующую кровь.
Она стремится к Вам, друзья.

Чтоб показать свои мечты,
Свои надежды и печаль,
Все закоулки красоты
И всю сияющую даль.

Чтоб удивиться каждый смог,
Коснувшись трепетной души.
Ведь откровенье - не порок
Для тех кто странствует в тиши.

Чтоб защемило в глубине
И застучало сердце вновь
У тех, кто был почти на дне,
Забыв про счастье и любовь.

Чтоб стало легче и светлей
Я обращаюсь к Вам, друзья,
И приглашаю всех скорей
Со мной согреться у огня.



 


Рецензии