***

Снежинки падают с небес,
Беззвучно землю покрывая...
И тишина царит вокруг,
Природа спит, покой свой охраняя...

Всё спит вокруг глубоким сном,
Ничто тот сон не нарушает...
И ветерок промчась кругом,
Опять всё в сон спокойный погружает...

И спит Земля... Пришла пора,
После работы тяжкой покоем насладиться...
Снежинки службу ей неся,
Стараются укрыть её, чтоб до весны,
Смогла Земля набраться сил,
Ведь жизнь весной должна
Во всё назад вернуться...


Рецензии