Мои мысли и афоризмы 8

29. Уважаемые читатели! Не задумывались ли вы над тем,  почему работодатели  приглашают на работу лиц с высшим образованием? Когда высшее образование в той же области, что и работа,   это понятно. Здесь человек обладает обширными знаниями в той области, в которой он работает. Но почему некоторые работодатели не придают значения виду высшего образования принимаемого на работу? Я предлагаю следующий ответ: «Занимаясь в ВУЗе,  человек  развивает свое мышление, которое понадобится ему на  работе.»

30. Чтобы костер любви не погас, необходимо время от времени подбрасывать в него дровишек.

31. Поэзия – очень важный и значимый вид духовной пищи человека. Задача поэтов – прилагать усилия к тому,  чтобы эта пища была привлекательной, вкусной, полезной и безвредной, приносила людям удовольствие и здоровье.


Рецензии
Про костёр любви я бы сказала .....продбрасывать палочек:)))
А так со всеми пунктами согласна.
С уважением, ВК


Валентина Клементьева   28.12.2010 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!!!

Михаил Васьков   29.12.2010 11:19   Заявить о нарушении