немного прошлого

отныне вечность исполосована общими снами нашими
такими невыносимо теплыми, но /так получилось/ уже вчерашними

ты говорил так красиво о том, что не умеешь любить
а я молчала
писала тебе стихи
пыталась тебя забыть

пока ты летал во сне, я гладила твои русые
а мне говорили все про мои зеленые грустные
глаза
зай

не вспоминай меня
пей свой холодный чай
и не скучай там
пожалуйста, не скучай.


Рецензии