Снегурочка ждет Дедушку Мороза

Елочку - красавицу
буду украшать.
Лягу я под елочку
и начну мечтать....

Где же Дедушка Мороз?
Что ж он не идет?
Ведь его Снегурочка
очень - очень ждет!

Милый Дедушка Мороз,
поскорее приходи!
И своей Снегурочке
подарок принеси!

Жду, когда исполнятся
все мои мечты!
Но лучший мой подарочек
это ты!!!


Рецензии