А дома снег идёт...

А дома снег идёт...
Пушистый и не тает...
А дома кто-то ждёт...
Обнять тебя мечтает...
В холодной тишине
Застыл он, город твой...
Как-будто, о тебе
Тоскует он зимой...
На улице родной
Свет тусклый фонаря...
Так было той зимой...
С тобой...и без тебя...
Рисует на окне
Мороз твой силуэт...
И кто-то о тебе
Здесь помнит много лет...
А дома снег идёт...
Позёмкою метЯ...
И кто-то очень ждёт
В том городе тебя...


Рецензии