Ну и где теперь...

Ну, и где теперь моя Родина?               
То ли воля, а то ли тиски...
В клочья, в дребезги, на куски!!!
Продано!

По живому, как водится, содрано...
Ни к чему ваших слов бинты!
Мы с тоской перешли на ты...
Продано!

Эту доблесть оставят без ордена-
Все что спрятанно- напоказ!
Милость к падшим не в этот раз...
Продано!!!

                В.Л.Ш.


Рецензии