Зачем нужна война..

Лишь слезы льются по щекам.
Все плачут: дочка, мать, жена
Но не вернуться уж сынам.
Все прошлое вся жизнь была войной сожжена.

И гробовая тишина..
На годы долгие повисла
Считать года, часы и числа
С тех пор как ты осталась здесь одна

Всему виной была война
Зла предводитель сатана
Но не о нем мы пишем повесть.
Шли на войну за честь за совесть.
Жизнь не напрасно отдана


Рецензии