Заочная встреча

Сегодня  в  чате были Вы!
Хоть не сносить мне головы,
Сорвав молчания печать,
Вам я осмелился писать.

В душе стареющей темно.
Грешно познать любви вино,
Но  фотографии  пьяня,
С экрана смотрят на меня.

И манят чудные глаза
Как  виноградная  лоза. 
Улыбка дарит страсти зной
Как  солнце,  жаркою весной…


Рецензии