С новым годом, вас друзья

Вот и снова Новый Год!
Кто на этот раз придет?
Слышу - добрый, мягкий, кроткий,
Чуть слышна его походка.
К нам идет с любовью, лаской,
Будет мир с ним доброй сказкой.
Все невзгоды и печали отправляем в
день вчерашний,
А надежды в лучшее и счастье
 Пусть будут с нами - в настоящем.
Встретим сладкою морковочкой тебя, ушастик.
И устроим маленький тебе мы праздник.
Ну, а сами мы поднимем не один бокал
Игристого вина.
С пожеланием всего хорошего родным, друзьям!
Будем веселиться с Вами до утра,
Чтобы оставалась дольше чудная пора.
Пусть будет больше УЛЫБОК,
РАДОСТЬЮ светятся лица,
И над всеми нами - СЧАСТЬЯ ПТИЦА!!!!!!!

   С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС ДРУЗЬЯ!!!!


Рецензии
ах новый год
как ты красив и нежен
ждёт тебя народ
и в счастье безмятежен

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.08.2013 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за отзыв. Удачи!

Валентина Александровна Беседина   03.09.2013 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.