27. 12. 2010 У калитки цветок..

.
У калитки -цветок, палисадник весь - в розах,
и рябинка -листвой зелена, Чуть поодаль
- чуточек весёлых берёзок,и Ты. Словно богиня - сама!
Я приветствую - здравствуй! Ну как поживаешь,
я к тебе почему то, всё время - спешу..

ах денёчек сегодня.. но впрочем - ты ж знаешь
что я думаю - снова, и снова - скажу
мне с тобою - волшебность, биенье сердечка
выдаёт мои чувства к тебе..Я готов повторять это вечно:
Ты такая - однА, на Земле!
.


Рецензии