Мой Медведь

Он со мною давно ,он свидетель таких обстоятельств,
Что не каждый сумел бы, увидев, забыть и простить,
Но ему суждено называться безмолвный приятель,
И в моих кружевах засыпать на горячей груди.

Он, возможно ,хотел бы уехать в какое-то место,
И с другою мадам разделить свою жизнь и кровать,
Но лет 8 назад мы знакомыми стали в поездке,
Я скучала в вагоне. Его принесли продавать.

И с тех пор ,когда нет ни звонка ,ни письма ни ответа,
Когда ночи длинны, или быстро сгорают ,как миг,
Когда в доме порядок ,бардак ,барахло  и букеты,
Он ,как друг ,принимает и делит всегда на двоих.
 
Он научен за годы грустить ,ревновать и смеяться,
И к заскокам привык ,и к тому ,как умею реветь,
Безусловно ,он смог бы в этом посоревноваться,
Если б был настоящим мой рыжий,лохматый медведь.


Рецензии
А строчки в книгах, ведь живей живых!
А те игрушки все ведь понимают...
И что нам делать, если нету их?
В какой тиши свою нам боль оставить...

Мелиссена Бицерман   01.01.2014 23:08     Заявить о нарушении
Нам с ними легче,притянешь за плюшевое ухо зайца и давай с ним обниматься. Молчит и слушает.))

Ксения Майская   03.01.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.