Напишу я...

Напишу я о кино,
О берёзах и осинах,
О японцах в кимоно,
И индейцах в мокасинах.

О созвездьях и морях,
О древнейших городищах,
О колосьях на полях
И другой насущной пище.

О среде высоких чувств,
О согласьи слова с делом,
И о каждом из искусств…
Не, не буду – надоело!


Рецензии