Нихрена себе, гостинцы!

Нихрена себе, гостинцы!
Хочет знать мужской народ
Отчего конкретно прЫнцам
Так с девицами везёт?

Объясните мне, как классу,
Отодвинув политес -
Мне ваще в другую кассу?!
Тока к прЫнцам антирэс??!

Нет, я требую ответа!
Закипает в жилах кровь -
У девиц из интернета
Тока с прЫнцами любофь?!

Желчь заполнила печёнку -
Тока титулы в цене??!
Расскажите мне, девчёнки!
Объясните, бабы, мне...


Рецензии
с возвращением:)))

  23.01.2011 02:43     Заявить о нарушении