Сколько - Во!

Всем известно, дядя Толя,
хоть и рыж, но с крупной долей.
Как в мультфильме "конопатый",
всегда там, всегда с лопатой
где копать, и где делить...
Хрен с ним, если навредить
по пути стране придётся -
своровать ему неймётся...
ГОЭРЛО или НАНА,
один чёрт - сам сатана.

И теперь опять он ТАМ -
цель проект, ну - СКОЛЬКО-ВАМ !


23 декабря 2010 г. 


Фото: Нано-Чубайс            
             


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.