Жертва

Нет причин не видеть грёз,
Только подсознанье – против.
Твой букет из алых роз
Брошен к неподвижной плоти.

Стало всё давно всерьёз,
Время ссужено по квоте.
С чувством выдался курьёз –
Промахнулся на охоте.

Не досталось с неба звёзд -
Все как все, а я в пролёте,
Да нигде не свито гнёзд.
Этот образ не в почёте.

И причины прежних грёз
Сожжены на эшафоте.
Твой букет из алых роз
Брошен к неподвижной плоти...

2007


Рецензии