Мои крылья

Мы так с тобой
и не договорили.
И не договорились ни о чём.
Ты помнишь:
обещал мне сделать крылья,
Скрепив их тонким солнечным лучом?

Так вот, пока
ты луч ловил бессильно,
Мой новый Мастер свой обет сдержал:
Меня одев
в легчайшие из крыльев,
Иглой стальною к бархату прижал.

2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.