Сладкие страдания

При каждой встрече обмираю,
Хочу обнять и все сказать,
Но ни на что не променяю
Возможность сладко так страдать.

Страдать от взгляда  глаз любимых,
От звука голоса ее...
Небесной красотой плененный
Я так скучаю без нее!

Скучаю,все-таки скучаю.
Имея тысячу друзей,
Я никого не замечаю,
Я оживаю только с ней.


Рецензии