В шкатулочку запрятано кольцо...

В шкатулочку запрятано кольцо.
Кольцо со свадьбы, что не состоялась.
А пред глазами грустное лицо
Невесты, что слезами умывалась.

Прости, что я жестокою была.
Прости, что не любивши согласилась
Пройти с тобою вплоть до алтаря…
Мне жаль, что на богатства не купилась.

Всё в жизни возвращается с полна:
Предательство, враньё, пренебреженье.
И в офисе пустынном я одна
Жду жизни бумеранга возвращенье.

О, сколько я сердец втоптала в грязь
И сколько раз в стакане грусть топила.
И сколько слышала, что я – гнилая мразь,
И сколько чувств к себе священных погубила.

И вот, сижу теперь, с разбитою душой.
Вернулась боль ко мне, вернулось и страданье.
И что гореть мне от любви своей большой
Видать, сбывается старухи предсказанье!


Рецензии
Сильный стих! Мы все когда-то совершаем ошибки, и причиняем кому-то боль, но главное осознать это и вовремя остановиться! Будет праздник и на Вашей улице! Удачи!
С уважением, Аленькая

Аленькая Цветочка   30.10.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленькая!
Конечно же все будет хорошо!
Заходите)

Догорающая Свеча   31.10.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.