Поверженный

Я запомню тебя красивым, молодым и немного пьяным,
Укрывая тебя, мой милый, белоснежным льняным покрывалом.
Твои тонки белые губы целовать никогда не устану.
Я таким тебя не забуду. Твою милую алую рану...

Ты похож на свирепого зверя, на убитую черную птицу.
Я бы вечно тебя жалела блеском слез на стальных ресницах.
Ты прекрасен, поверженный демон. Ты так свеж в бесконечной истоме.
Твои волосы пахнут победой. Твой хозяин тобою доволен.

Только полно! Вставай! Поднимайся!
Безупречно спектакль разыгран.
Ты так бледен и тих... Улыбайся!
Я запомню тебя таким милым.


Рецензии
Я у твоих ног...

Анастасия Дубравина   27.12.2010 00:27     Заявить о нарушении