Выше, выше, выше!

Над океаном неведомых судеб
Беззаботно плывут облака
И с тоскою глядеть на них будут
Века...

Нам стемленье даровано небом
Грациозною ласточкой стать
Нам хотелось бы за ней следом
Летать!

Пусть парит в поднебесье созданье
Пусть сияют от счастья глаза
И выступает от красоты осознанья
Слеза..


Рецензии