Укутав ноги в тёплый плед

               
               
Укутав ноги в тёплый плед…

Одним  дождливым утром  рано,      
 
Я всё хотел найти ответ: -               
Судьба ли ты моя? О, Жанна …               
               
Ещё   не видя глаз  твоих,               
               
В их топь ступая  безнадёжно,                               
 
Представив рядом нас двоих,
 
Дышать пытаюсь осторожно.
 
И аромат вдыхать волос,
 
Своей рукой твоей касаться,
 
Стелить постель из алых роз,
 
И на рассвете восхищаться
 
Сияньем тела твоего, 
 
Твоей улыбкой безмятежной,
               
          
Как счастья ждать твоих шагов,



Любить и жить одной надеждой

Дарить из полевых цветов
 
Тебе венок , закат  встречая,
 
Заветных десять символов 
 
Вночи чуть слышно повторяя.

Снести всё горы и преграды,
 
И звёзды в дар преподнести…

Только бы знать что это надо

Тебе на жизненном пути…

Я всё хотел найти ответ:

Судьба ли ты моя ?О,Жанна…

Одним дождливым утром рано,

Укутав ноги в тёплый плед…
               


Рецензии