Блестка для шарма

Рыбка блеклая Дорада
Восклицает:
                - Как я рада!
Хорошо в любимом море
Мне и так - без маскарада!

Между глаз ношу хотя
Золотую блестку,
Ну, так это ведь – шутя!
Я ж не вся - в полоску!


Рецензии