ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Первый и последний раз ВО ВСЕЛЕННОЙ
Я прерываю многословья тем
И Дарю вам то, что могу , неистово и самозабвенно

Да, выпил немного пива, не впервой
Но зато так искренен и стоек в своем упорстве
И ручаюсь своею пропащею головой,
Что все сбудется, и с лихвой. И не спорьте!!! 

Потому что спорящий с ЭТИМ - стратил и проиграл
Потому что истина - она как внезапный поцелуй Бога
Ты жил (жила) как все, и не знал-не гадал
Что отныне - ВПЕРЕДИ - НОВАЯ ДОРОГА...

Пусть в этом году все станет так, как ДОЛЖНО!!!
И перестанут мешать далекие и близкие
Дорогие, я пью вашу дружбу, как столетнее вино
И дарю вам упавшей звезды сияющие брызги

Искрящие осколки вашей мудрости
Ваших мечтаний и заветных дел
Я желаю каждому - БЕСШАБАШНОЙ ЮНОСТИ 
И радостного безделья, когда делаешь ТО, ЧТО ЗАХОТЕЛ 

Я благодарю вас за споры и непонимания
За сарказм и даже за скрытую войну
А где бы еще я нашел ТАКОЕ внимание
К своей глупости и к своему уму 

Милые мои, я не господь и не волшебник
Но если сбудется хотя бы процентов десять
Я подарю их вам, и запишу в учебник
И пойду с ним дальше, по городам и весям...


Рецензии
Это нечто самурайского гимна в русской оболочке. Мне так увиделось и/или так захотелось увидеть. Душевно благодарю - отменный стих!

Фёдор Кузенков   03.01.2011 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.