Распахнем миру души

Отзыв на стихотворение Ксюши Богдановой "Майскими грозами по полям босиком..."
http://stihi.ru/2010/12/10/860

Пусть ветер, и брызги волны нас накроют,
Пусть будет гроза освещать дивный май.
Взорваться мечтой хоть однажды нам стоит!
Сейчас! Не когда-то. Ну... Что же? Давай?

Всё бросим и распахнем миру души,
Помчим босиком сквозь сиреневый край,
В луга, там где небо, и крики пастушьи.
Сейчас! Не когда-то. Ну... Что же? Давай!

Вздохнем с наслаждением запах черемух,
И пить будем воду, и есть каравай.
Чтоб стать - не казаться, частичкой Вселенной.
Сейчас! Не когда-то. Ну... Что же! Давай!


Рецензии
Владимир! Это замечательно!
С теплой улыбкой

Вера Далекая   16.01.2011 23:15     Заявить о нарушении
Оксана, я очень рад Вашей теплой улыбке. Спасибо.

Владимир Васильчук   17.01.2011 09:57   Заявить о нарушении