***

Моя судьба-судьба не знающей
Покоя,
Моя душа-душа не видящей
Отрады.
Любовь моя замешана
На боли
Вся жизнь моя-смесь выдумки
И правды..
Я не стара,но как же я
Устала!
Я не глупа,но силюсь верить
В сказки.
Я не волна,но бьюсь в судьбу,
Как в скалы.
Пусть я грешна,пусть все вы
Непорочны
И все белы. А я темнее
Ночи
Но все,что я должна-я знаю
Точно:
Не вам, а совести своей
И дочке.


Рецензии
Хорошо написано. Грустно. Надеюсь наступит период стихов с радостным настроением.

Ольга Пятнашка   05.06.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.