Возвращение бомжа

В горниле пламени, в болоте подколодном,
Там где напрасны слезы и труды
Я постигал что значит быть свободным
От крова, от питья и от еды

Меня сжигало бешеное пламя
Но выбрал волю вопреки свою
Не чаял вновь увидеться я с вами,
Но вот я тут и руку подаю.


Рецензии