С новым годом!

Новый год! Мандарины и елка!
И снежинки парят за окном!
Новогодняя песенка звонко, 
Пусть одарит вас летним теплом!

И пусть злые морозы тихонько
Обойдут стороною ваш дом!
И пусть счастье, веселой девчонкой,
Навсегда обоснуется в нем!

Пусть не будет сомнений, печали!
Только лишь тепло и уют!
И кого б на пути не встретил,
Пусть удачу вам все принесут!


Рецензии