C Новым годом!

Новый, новый, новый год
Счастья, радости мой друг.
Не грусти, что стал ты старше.
Раз живой, живи ж ты дальше.

Будь всегда любим и мил,
Не жалей на это сил.
Бог грехи всем отпустил,
Загуляем что есть сил!


Рецензии