Живу как прежде я - как-будто ты со мной

Живу как прежде я - как-будто ты со мной
Тому, наверное, тоска моя виной,
Тоска по летним дням с томлением и смехом,
Когда ждала тебя и видела – приехал.
Тоскую по тем дням, исполненным чудес,
Попасть бы в те края, в луга, поля и лес...
Вернуться бы опять в то солнечное лето,
Вернуться бы, но я – не знаю даже, где ты...
А, в эти дни тоски, решается всё сразу.
Молчанье все решит или обрывок фразы?
Одним я днём живу – успеть всё хочет сердце.
Тебя во сне зову, согреть чтоб и согреться.
Но я тебя не жду – пусть будет то, что будет
Дней светлых череду, кто любит – не забудет.
Решится всё само, я всё почти сказала,
Пусть до тебя дойдёт о чём я промолчала.
Не стану хлопотать, не стану суетиться,
Не стану даже ждать – само все возвратится!


Рецензии
Оптимистично!По прошлому не будем тосковать.Всё само собой решится.
У вас опечатка в последнем слове.ь не нужен.Спасибо.

Нина Гринёва   28.12.2010 12:21     Заявить о нарушении