Пять минут

"Пять минут, чтобы видеть тебя,
Боже, как мало этих секунд,
На закате светлого дня,
Этой ночью мне не уснуть.

Твоя машина начинает разбег,
Разрезая тьму светом фар.
Я виновник всех твоих бед,
Разжигаю в твоем сердце пожар.

Пять минут, чтобы видеть меня,
Ты спешишь насладиться мечтой.
Вот уж грянула в небе гроза,
Я прошу поспеши ангел мой.

Темный путь впереди,
Мрачный лес окружает тебя.
Переживания и беды уже позади,
В предчувствии встречи стлевают сердца.

Расскажи мне про тот поворот,
Как стонали в тиши тормоза.
Я склоняюсь у твоих мертвых ног,
Закрываю рукой, обиженные смертью глаза.

Пять минут, пять минут,
Бледный глаз холодной Луны,
Освещает мне тот поворот,
Я сжигаю разлуки мосты..."
                25.07.2000г.


Рецензии