Таких, как я - миллионы, таких, как ты - единицы

Вокруг бездушные клоны 
рисуют радость на лицах…
Таких, как я - миллионы,               
таких как ты – единицы .
               
И не разврат, не иконы               
мне не помогут забыться ...   
Таких, как я- миллионы,               
таких, как ты – единицы.
               
Ты примеряла корону ,               
ещё не ставши царицей...       
Таких ,как я – миллионы,               
таких, как ты- единицы.
               
Любовь не знает закона,               
она стирает границы...               
Таких, как я - миллионы,               
таких, как ты - единицы.
               
Мой шанс подобен микрону               
и улетает жар-птица..          
Таких ,как я- миллионы,               
таких, как ты- единицы.
             
Мои душевные стоны               
предаст чернило страницам...   
Таких, как я - миллионы,               
таких, как ты - единицы.
         
Смирны мечты и гормоны ,               
как в клетке прочной тигрица...               
Таких ,как я-миллионы,               
таких ,как ты -единицы.
               
А губы шепчут вполтона ,               
минуя дождь на ресницах :
"Таких, как я- миллионы,               
таких, как ты- единицы"…


Рецензии
Шикарное стихотворение ! С наступившим Новым Годом !

Ирина Квашнина   01.01.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина)И Вас с Наступившим годом Кролика!!!

Вадим Кроткий   02.01.2011 02:11   Заявить о нарушении