Чужая

Я постучусь в твоё окно,
Пусть даже там не видно жизни.
Я буду ждать, когда оно
Покинет правду ради кривды.
И пусть немыслимо больной
Мне станет жадность нашей встречи,
Тебе скажу: «Побудь со мной,
Не бойся, обними за плечи».

Не вырву стон от горьких дум
И от фисташкового взгляда
Твоих очей, закроюсь в шум
Сосудов кровеносных ада.
Прильну… Сожмусь… Возьму ладонь,
Вдохну в неё желанья, чувства,
И вновь отпряну, как огонь
От леденящего безумства.

Я предаю в себе себя,
Иду на плаху растерзаний,
Но я люблю, и в этом я,
Ты мне прости сей бред признаний.

Я буду ждать, когда тебя
Коснётся путь моей молитвы,
И побегу к тебе всегда,
Наперекор душевной битве.
Я прибегу или умру…
Я буду ждать и обессилев,
Но я всегда скажу: «Люблю».
Люблю, пусть даже и без крыльев.            


Рецензии
Добрый день, Юлия. Вы так надолго задержались на моей страничке... и вот результат =)) я у ВАС.

Вместе с Вами пережил Ваши чувства и мысли... столько тепла и нежности в них...чистой и светлой... Замечательные строки, искренние.
с теплом к Вам,

Снежинский   13.01.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо. За результат - отдельное mersi ))).

Юлия Абдуллина   13.01.2011 17:36   Заявить о нарушении