Паперть

Приземисто отрывисто коснодико
  Надорванно истерзанно и блудно
    Падение на краю пропасти
       Падение на краю грани

        Играет роком рок
 Святым играет мрак
     Святым играет черный страж
        Невыносимые страдания
           Разорванная нить
             
                Пьет ром
                Сумасшедшая певица
       Отрекается от мира и себя
           Суицида тени
                Касаются ее
        Она их гонит прочь
   Молитвенные храмы
     Молитвенные стражи
 Мелькают в ее голове
       Стареющая маска
         Стареющие зеркала
           На сцене тишина      
      Усталость  одиночество
Блуждает возле ставень
            
           На паперти нищие
                На паперти она
      


Рецензии