***

"Свет Луны, звезду любви,
Ты обвиняешь в бедах всех.
И пытаешься забыть все ты,
В другом краю ища утех.

Ты ослеплен уж новою любовью,
Не помнишь, как, страдал от той,
Что в жизни называют болью,
Что казнила и смеялась над тобой."
                13.10.2000г.


Рецензии