Опус. Маразм крепчал...

13306---21:35, 26.12.10, читая Рильке.
Увидеть мы пытаемся… глубины?
Предотвратить чтобы… распад…
А мир из сада превращается… в руины…
А ведь надежды чудеса… творят…
Путь продолжается… Не сократить… Он длинный…
Над миром возвышаются… руины,
Что жизни продолжение… творят…


Рецензии