Опус. Маразм не...

13305---21:27, 26.12.10, читая Рильке.
Опять невысказанность глубины…
Вновь омут проникновенья…
А мы ведь, словно квазары, должны
Пульсировать. Мы же – тени.
Всегда куда-то… погружены…
Всегда во что-то погружены…
Вновь в боли… Опять в… сомненья…


Рецензии