Океан шумит волнами

Океан шумит валами,
Огибая островок,
Медленно, влекомые волами,
Облака уходят на восток.

И ничто не предвещает шторма,
Деловито жизнь идёт в камнях,
Плавают там рыбки во все стороны,
Забывая, что такое страх.

Мы вдали от океанских линий,
От холодных и бездушных трасс,
И склоняются мечтательные пинии,
Усыпляя взор усталых глаз.


Рецензии