Белый лебедь

Белый лебедь, работая ластами
Разрезает озёрную гладь,
Мы с тобою по-прежнему счастливы
И чужое нам счастье не надь.

Пронесётся шквальной буйный ветер
И опять сокровенная тишь,
Где-то спрыгнет из веток тетерев,
Где-то скрипнет несмелая мышь.

Нам с тобою всё так же приятно
Погрустить и былое вернуть,
Хоть у нас впереди, вероятно,
Одинокий, безрадостный путь.

Будут вьюги, морозы ненастье,
Но останется с нами всегда
Наше робкое тихое счастье,
Пока будет в озёрах вода.


Рецензии