День и ночь

День и ночь разняты не светом и тьмой
 Они  разделены мной и тобой...
Одиночеством и вместе
Я сама и ты со мной...
И не в силах разорвать цепи временной,
Границу черчу над бездной ночной...
Она , в паранже  суконной,
 Смотрит глазищами бездонными .
То ли дело утро- легкий ветерок,
 Платье балерины задранно чуток.
Солнышко ласкает и роса блестит
Что ж? И теперь одна  я,  но сердце не болит...
(Таня М-Л 26.12.10)


Рецензии