Проглатывая боль и слёзы

Пока мы здесь ничто не поздно,
Любую дверь можно открыть.
Здесь все по взрослому, серьёзно.
В "игре" о том бы не забыть.
Но стерли надписи нарочно,
Пути запутали враги.
А Ищущие не вопят истошно:
"Спаси, Всевышний, помоги!"
Проглатывая боль и слёзы
Ломают стены... напролом.
Напишут и в стихах, и в прозах,
Как птицей бились за стеклом.
О том, как крылья поломались,
А свет искрился вдалеке
И как за ветрами гонялись,
Держа его почти в руке.
О том, как туго приходилось,
Когда давили на курок.
Как снова радость напросилась
В их новый жизненный виток.
Любые двери нам доступны
На трудном жизненном пути.
Проходят слабостей минуты...
Упорных ждет награда впереди.


Рецензии