Перламутр

Есть те, кто дожидается утра,
Чтобы исчезли напрочь страхи.
А я опять сижу одна
И белый воротник рубахи
Сжимаю тонкою рукой,
Ласкаю белыми щеками.
Я так хочу, чтоб мы с тобой
Не расставались впредь утрами.

Я дров подкинула в камин
И прибрала льняные пряди.
Я буду ждать и до седин,
Но поменяется во взгляде
Неуловимое "Привет".
Я прошепчу тебе:"Как рады"...
Я глажу на рубашке след
От перламутровой помады.


Рецензии