К Новому году

В который раз часов ритмичный бег
приводит нас к невидимой границе
где цифру иногда меняет век,
но чаще год... Животным или птицей,

едва рожден, oн просится в окно
и заменяет свежим затхлый воздух...
В бокале пузырится вновь вино,
на небе звезд цветных сияют гроздья.

И в каждом сердце теплится мечта
и согревает всех плащoм пушистым.
Я, от души желаю вам, друзья,
Чтоб в будущем смогло осуществится

заветное желание. И вы
нашли и радость, и покой, и счастье.
Чтоб мир красOты вам открыл свои,
Чтоб вас забыли горечь и ненастья,

Чтобы не стыло сердце никогда,
Был разум ясен, карандаш отточен,
чтоб каждый раз вам открывался клад
в сплетеньи слов и тайнах многоточий.

Чтоб смех хорошим другом был в пути,
Дом согревал всегда очаг доверья,
Чтоб ноги не устали вас нести
по всем дорогам и устали двери

впускать друзей...  Пусть этот кролик? кот?
неважно... будет ласковым и нежным
для всех!  Желаю счастья в Новый  Год!
Пусть светит вам всегда звезда надежды!


Рецензии
Спасибо, Мариночка, за стихи! Очень у тебя уютно на страничке! Спасибо за пожелания! С Новым годом! Здоровья, любви и счастья тебе и твоим близким в наступившем году!
С любовью,

Татьяна Красюк   03.01.2011 00:35     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое! С НОВЫМ ГОДОМ! :)

С теплом,

Марина Тани   04.01.2011 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.