***

"Как ты прекрасна в час заката,
Пред блеском красоты твоей,
В миг меркнут мира злата,
Тускнеют замки королей.

Вояж, исполненный величья,
Богиней граций создана.
Ты так нежна, что ласточки в затишье,
Тебе завидуют, обиду затая.

Уходит прочь июльский зной,
С усталых плеч, бросаешь ты одежду.
И в сладкий миг, порой ночной,
Ты наполняешь вновь ослабшую надежду."
                20.05.2000г.


Рецензии