гасторбайтер о семье

       вот  уж  месяц  прошёл ,
       как  покинул я  вас...
       не грусти ,дорогая,
       так , ведь , было  не раз .

       скучно  мне , и все думки о вас,
       не хватает  детей  и  твоих карих глаз.
 
      скоро  двину  домой,взяв  обратный  билет,
      где ж ты голос родной,где же глаз  твоих свет?
      
      как  приеду домой , крепко всех обниму,
      в ухо голос мне твой ,- долго так , ПОЧЕМУ ....?


Рецензии