Ресницами света достать

Создай сад прекрасного в сердце своем
С благословения, данного Богом,
Чтоб стала возможность пройтись тихо в нем
Реальною в вечность дорогой.

Попробуй всю жизнь связать свою с небом –
Попробуй ресницами света достать –
Пусть смерть заберет когда-нибудь тело –
Лишь душу не смей свою потерять.


Рецензии