О, как восторженно я рад!

Твоим дыханием дышу,
Вдыхая страсти аромат.
О, как восторженно я рад,
Твоей любви! Спешу, спешу…
И поцелуями тушу,
Огня низвергнутый каскад,
Мне этот грех предельно «свят»!

Я сильно так тебя хочу,
С тобой любой грех в жизни «свят».
И пусть святые мне простят,
Что я от страсти вдруг кричу:
«Как сильно я тебя хочу…»
И улетаю ввысь до Врат,
При этом ангел сват и брат!


Рецензии