Минута стона наслажденна...

Манило тела очертание,
При свете лунном…
А страсть дарила вновь желание,
В объятьях чудных,
В ночь обладания,
В любви мечтании!

Ты так мила и откровенна,
В любви истоме…
Минута стона наслажденна,
Ночь тел в «заломе»,
Но страсть мгновенна,
Хоть вдохновенна!


Рецензии