Люблю черты мне дорогие!

Любовь и страсть – стихия,
Предела чувств вулкан.
И не нужны грехи иные,
Люблю черты мне дорогие,
С тобой лишь свет душевный дан,
Он  разогнал обман-туман!

Любовь и страсть – венец,
Всего того, что перед нами.
Ты Муза, я твой преданный певец,
Нам даровал любовь Творец,
Соединив в любви телами…
И при объятиях руками!


Рецензии